Aviso de Privacidad y Políticas de Tratamiento de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD-TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tratamiento de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Decreto 1074 de 2015 (Correspondiente a los decretos 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014), reglamentario de la ley 1581 de 2012, C. I. OZI International Ltda., como tratante de los datos personales obtenidos a través de sus áreas comercial, mercadeo, técnica, financiera, de crédito, contable, de compras, gestión humana y administrativa, así como la enviada o consultada por nosotros en bases de datos de entidades públicas, organizaciones, asociaciones, páginas web, solicita a sus clientes, proveedores y usuarios en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de nuestros servicios y/o haya adquirido los productos ofrecidos por nuestra sociedad, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de protección de datos personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por esta sociedad, según sean aplicables, principalmente para fines comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de nuestros servicios y la comercialización de nuestros productos.

De conformidad con lo previsto en la ley, si desea ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede comunicarse al correo electrónico info@ozinternational.com, o si lo prefiere, comunicándose al teléfono 637 5227 Ext.110 – 111 A partir de la fecha de publicación de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de TREINTA (30) días hábiles para ejercer sus derechos.

Si usted como titular de los datos no nos comunica su decisión dentro del término antes mencionado, habilita a C. I. OZI International Ltda. A continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Cordialmente,

C. I. OZI International Ltda.

Recibe el mejor contenido de OZI News en tu correo.

Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en Instagram