Visas para Canadá – Generalidades

Visa de estudiante en Canadá

Canadá recibe más de 200,000 estudiantes de jurisdicciones extranjeras cada año. La mayoría de extranjeros deberán aplicar a un permiso de estudios si planean estudiar en una institución educativa canadiense,  Una vez emitido, un permiso de estudios permite a un extranjero estudiar en Canadá en un instituto aprobado durante la duración del curso o programa especificado.

En algunos casos, no se necesita un permiso de estudios para asistir a una escuela en Canadá.

  1. El curso o programa que planea seguir dura menos de 6 meses.
  2. Usted es familiar o personal de un representante extranjero en Canadá.
  3. Si usted es miembro de una fuerza armada extranjera.

Costo de Visa de residencia temporal en Canadá:

Para ser elegible para estudiar en Canadá:

  • Usted deberá haber sido aceptado por una escuela, facultad, universidad u otra institución educativa en Canadá. (Encuentra aquí las ofertas de estudio en Canadá)
  • Usted deberá probar que tiene suficiente dinero para pagar su:
    • matrícula;
    • gastos de manutención de usted y sus familiares que vienen a Canadá con usted; y
    • transporte de regreso de usted y sus familiares que vienen a Canadá con usted; y
  • Usted deberá ser un ciudadano que respete la ley sin antecedentes criminales y no ser un riesgo de seguridad para Canadá. Puede que se le solicite proporcionar un certificado policial.
  • Usted deberá tener buena salud y estar dispuesto a pasar por un examen médico, si fuera necesario.
  • Usted deberá asegurar a un funcionario de inmigración que usted dejará Canadá al terminar su permanencia autorizada.

Costo de Visa para permisos de estudio  en Canadá:

Mayor información:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recibe el mejor contenido de OZI News en tu correo.

Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en Instagram