Visas para Reino Unido – Generalidades

Visas para Reino Unido

Si usted quiere hacer un curso corto, o un curso de idioma inglés de 11 meses, esta información le puede servir:

Visa de estudiante visitante: Puede aplicar si usted tiene 18 años o más y quieres estudiar en el Reino Unido durante un máximo de 6 meses.  (Encuentra aquí las ofertas de estudio en UK)

Costo de Visa de estudiante visitante: £ 93 para una visa de 6 meses

Visa extendida de estudiante visitante: Si quieres estudiar cursos de idiomas puramente de inglés durante un máximo de 11 meses.

Costo de Visa extendida de estudiante visitante: £ 179 para una visa de 11 meses

Usted puede:

  • Hacer un breve curso de estudio en el Reino Unido, como un curso de inglés o un curso de formación
  • Hacer un corto período de investigación como parte de un curso de grado si está estudiando en el extranjero

Usted no puede:

  • Estudiar en una escuela estatal
  • Trabajo (incluso en una colocación o experiencia de trabajo) o llevar a cabo cualquier negocio
  • Extender esta visa
  • Traiga consigo a sus familiares (“dependientes”) – deben solicitar por separado
  • Obtener fondos públicos
  • Cuanto tiempo puedes quedarte

Si usted quiere hacer estudios por más de 11 meses, esta información le puede servir:

Visa de estudiante de Nivel 4 (General): Puede solicitar una visa de estudiante de Nivel 4 (General) para estudiar en el Reino Unido si tiene 16 años o más y usted:

  • Se les ha ofrecido un lugar en un curso
  • Puede hablar, leer, escribir y entender Inglés
  • Tiene suficiente dinero para mantenerse y pagar por su curso – la cantidad variará dependiendo de sus circunstancias
  • Son de un país que no está en el Espacio Económico Europeo (EEE) ni en Suiza
  • Cumplir con los demás requisitos de elegibilidad
  • No habrá ningún cambio en los derechos y el estatuto de los nacionales de la UE que viven en el Reino Unido, ni de los nacionales del Reino Unido que viven en la UE, mientras que el Reino Unido sigue en la UE.

Costo de Visa extendida de Nivel 4: Cuesta £ 335 para solicitar esta visa desde fuera del Reino Unido.

Usted puede:

  • estudiar
  • Trabajar como estudiante sindical oficial sabático
  • Aplicar desde dentro o fuera del Reino Unido
  • Aplicar para extender su estancia
  • Trabajo en la mayoría de los trabajos – dependiendo de qué nivel su curso es y qué clase de patrocinador usted tiene

Usted no puede:

  • Obtener fondos públicos
  • Trabajo en determinados puestos de trabajo, por ejemplo deportista profesional o entrenador deportivo
  • Estudiar en una academia o una escuela financiada por la autoridad local (también conocida como una escuela mantenida)

Más información:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recibe el mejor contenido de OZI News en tu correo.

Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en Instagram