Visas en Nueva Zelanda-Generalidades

Visas en Nueva Zelanda

Usted puede solicitar:

Visa de estudiante en Nueva Zelanda: Si va a estudiar un curso por más de 3 meses.

(Encuentra aquí todas las ofertas de estudio que OZI tiene para tí en Nueva Zelanda)

Visa de turismo en Nueva Zelanda: Si desea ir Nueva Zelanda por motivo de vacaciones o visitar amigos o familiares.

Los requisitos básicos para aplicar a una visa de estudiante en Nueva Zelanda son:

  • Record académico y laboral del postulante.
  • Carta de motivación explicando los motivos para estudiar el curso y dando razones que es un estudiante genuino.
  • Carta de aceptación por parte de la institución educativa en Nueva Zelanda.
  • Inscripción y pago de un curso ante una institución autorizada por el gobierno de Nueva Zelanda.
  • Contar con un seguro médico que cubra el periodo completo durante el tiempo de estadía en Nueva Zelanda.
  • Formularios de aplicación.
  • Evidencia y soportes que respalden la solvencia económica durante el periodo de estudios.
  • Otros documentos que evidencien vínculos para regresar al país.

Costo de la Visa de estudiante en Nueva Zelanda: $ 270 NZD

Mayor información: 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recibe el mejor contenido de OZI News en tu correo.

Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en Instagram